Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Попытки жителя Соль-Илецкого округа обжаловать приговор потерпели неудачу

29 апреля 2019, 12:46       Просмотров: 1139 Реклама на сайте
Мужчина не согласился с первоначальным решением суда и обратился в суд с требованием его отменить.
Попытки жителя Соль-Илецкого округа обжаловать приговор потерпели неудачу

В августе прошлого года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области была проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении гражданина, являющегося собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 19,2 га, расположенного в границах Красномаякского сельсовета ЗАО «Маяк» Соль-Илецкого городского округа Оренбургской области.

Проверкой выявлен факт нарушения земельного законодательства РФ - земельный участок не обрабатывается и покрыт естественной растительностью. Признаков сенокошения не установлено, следы хозяйственной деятельности отсутствуют. Данные факты указывают на постепенное деградирование земельного участка. За выявленные нарушения Управлением собственник земельного участка был привлечен к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 20 000 рублей. 

Мужчина не согласился с постановлением Управления и обратился в суд с жалобой о признании  постановления Управления незаконным и подлежащим отмене. Решением Дзержинского районного суда Оренбурга постановление Управления в отношении собственника земельного участка оставлено без изменений, а жалоба – без удовлетворения. Гражданин не согласился с решением суда и обжаловал его в Оренбургском областном суде. 24 апреля Оренбургский областной суд, рассмотрев жалобу и выслушав доводы сторон, оставил решение Дзержинского районного суда Оренбурга без изменений, а жалобу собственника земельного участка без удовлетворения.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: upravavernadskogo.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 45642
Кровельсон_август_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER