Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

29 июня 2020, 09:00       Просмотров: 4067 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые обсуждаемые события последних семи дней.

В понедельник стало известно, что жители Соль-Илецка требуют отчета по противокарантинным мероприятиям. Сольилечане обращают внимание, что не только в период самоизоляции по всей области, но даже в период введенного в Соль-Илецке карантина, они наблюдали редкую и выборочную обработку улиц и подъездов дезинфицирующими средствами. Сколько средств было заложено и как они были освоены в Соль-Илецке, знают в области, но не жители округа.

Говорили на прошлой неделе и о том, что под Соль-Илецком у границы снова собрались граждане Кыргызстана. По имеющейся информации, их количество превышает 400 человек. Они живут в машинах. Денег на съемное жилье нет, работы тоже. Среди застрявших есть беременные и с маленькими детьми. Количество кыргызстанцев постоянно меняется: кому-то надоедает жить "в полях" и они благоразумно уезжают с границы, но в это же самое время прибывает партия новых. Подробности здесь.

В Соль-Илецке, как и во всей Оренбургской области, 24 числа отмечали день Победы, празднование которого перенесли на 9 мая, но единственное, что напоминает жителям округа о празднике - несколько перетяжек через дорогу с размещенными на них флагами с символикой победы в Великой Отечественной войне. Часть из них была порваной.

Публиковали на прошлой неделе информацию о том, что конфликт с участием сотрудника полиции Соль-Илецка закончился переломом челюсти. Между двумя знакомыми, один из которых является сотрудником полиции, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Полицейский, который находился в свободное от службы время, нанес удар по лицу 24-летнему мужчине.

На прошлой неделе, 24 июня на 17 километре автодороги «Оренбург – Акбулак» на большой скорости столкнулись два автомобиля - «Лада Калина» и фура «Скания». Все кто находились в легковом автомобиле - а это семья из трех человек, - погибли. Подробности с места событий можно прочитать по ссылке.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 53875
Кровельсон_июнь_2020
Инвитро
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER