Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Сольилечанин, которого «назначили обвиняемым», ждет продолжение судов

21 июня 2018, 09:01       Просмотров: 2017 Реклама на сайте
Родственники парня сообщили, что не собираются опускать руки.
Сольилечанин, которого «назначили обвиняемым», ждет продолжение судов

Парень в июле прошлого года во время встречи с друзьями был задержан полицейскими по подозрению в хранении наркотиков. При обыске у него в машине было найдено несколько грамм наркотического вещества. Молодой человек уверял, что наркотики ему подбросили, а он сам оказался заложником ситуации, к которой его подтолкнули приятели.

2 февраля этого года обвиняемый по делу о хранении наркотиков выслушал приговор - три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда, а позже этапировали в одну из колоний Оренбурга. Однако осужденный и его родственники решили, что покорно принять данность они не собираются и обжаловали приговор в апелляционном суде. Однако спустя месяц, и областные судьи согласились с решением коллег из Соль-Илецка, приговор был оставлен без изменения. Прошло 4 месяца с тех пор, как сольилечанин находится в колонии. Его мама и брат с адвокатом подали кассационную жалобу, не теряя надежды доказать свою правду.

- У него все нормально, насколько это возможно в его положении. Он работает и очень ждет кассационного суда. Надеюсь, в этот раз у нас все получится, и брат, будучи полностью реабилитированным, вернется домой,- рассказал брат заключенного.

Кассация процессуальное средство, служащее для отмены окончательных судебных решений иприговоров, постановленных вопреки законам материального права или с нарушением формсудопроизводства. Она отличается от апелляции тем, что служит не для отмены решений и приговоров, неправильных или несправедливых с точки зрения фактических обстоятельств дела, а только для отмены решений, нарушающих законы. Кассационный суд еще только получает материалы дела, дата первого заседания еще не назначена. 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: архив
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 40688
Кассир.ру
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER