Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке осужденный к исправительным работам сел в тюрьму на месяц

7 июля 2019, 11:15       Просмотров: 2969 Реклама на сайте
В законную силу вступило постановление мирового судьи, которым удовлетворено представление о замене осужденному не отбытой части наказания в виде исправительных работ на лишение свободы.
В Соль-Илецке осужденный к исправительным работам сел в тюрьму на месяц

По приговору суда мужчине за кражу было назначено наказание в виде 5 месяцев обязательных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государства.  После вступления приговора в силу, он был поставлен на учет в уголовно-исполнительной инспекции, откуда получил направление для трудоустройства на работу. И спустя 4 дня после трудоустройства на вакансию разнорабочего, перестал появляться на рабочем месте, ссылая на плохое самочувствие. Между тем, никаких справок и документов, гарантирующих уважительную причину непосещения, он не предоставил.

В ходе контрольных мероприятий было установлено, что осужденный длительное время злоупотребляет алкоголем, находится дома и в медицинское учреждение не обращался. И спустя 3 месяца начальником филиала УИИ было внесено представление мировому судье о замене осужденному не отбытой части назначенного по приговору суда наказания на реальное лишение свободы.

В судебном заседании виновный указанные в представлении факты и обстоятельства не оспаривал, но все ссылался на плохое самочувствие, что не позволяет ему отбыть назначенное наказание. По итогу рассмотрения представления, наказание в виде исправительных работ заменено на реальное лишение свободы сроком на 27 дней в колонии поселения.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: wallpapersmug.com
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 47187
Кровельсон_ноябрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER