Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Подрядчик, выполняющий ямочный ремонт в Соль-Илецке пошел под суд

2 июля 2018, 09:01       Просмотров: 2065 Реклама на сайте
Дорожник ответит отнюдь не за качество выполненных работ.
Подрядчик, выполняющий ямочный ремонт в Соль-Илецке пошел под суд

В начале мая на территории Соль-Илецка стартовал ямочный ремонт. Подрядчик – компания ООО «Стиль» провела ямочный ремонт на площади 4 108 квадратных метров, а заделка трещин - на 1 800 метрах, получив за исполнение контракта 3 001 876 рублей. Работал подрядчик на территории города в течение полутора месяцев. Ремонт проводился по ненавистной для автолюбителей схеме - сначала на дорогах на месте ям «вырезались» прямоугольники, а примерно через неделю только начинался сам процесс «латки». В этот период никаких предупреждающих знаков на месте проведения дорожных работ установлено не было. Горожане, разбивая подвеску своих автомобилей об ухабы, негодовали. Данные обстоятельства бесследно для подрядчика не прошли. 

- В ходе рассмотрения дела было установлено, что должностное лицо подрядной организации, отвечающее за выполнение работ, в чьи обязанности входит контроль за безопасностью дорожного движения на участке, не обеспечил безопасность движения на месте производства дорожных работ - не обозначил соответствующими дорожными знаками, направляющими, ограждающими устройствами. В судебном заседании ответственный вину признал и пояснил, что не обеспечил безопасность движения, потому что при переезде на новое место, знаки были собраны. В отношении обвиняемого вынесено постановление, которым он признан виновным. Ответчику назначен административный штраф в размере 20 000 рублей,- сообщили в пресс-службе Мирового судебного участка №1.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 40844
Кровельсон_октябрь_2018г.
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER