Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке «скорой» вновь пришлось добираться к пациенту на санях

11 марта 2021, 11:08       Просмотров: 2291 Реклама на сайте
Это уже второй случай, когда машина медицинской службы не может добраться до СНТ «Дружба».
В Соль-Илецке «скорой» вновь пришлось добираться к пациенту на санях

Дорогу, ведущую в СНТ «Дружба» (близ села Тамар-Уткуль), снова замело. А, может быть, её и не чистили с того момента, когда мчсники помогали бригаде скорой помощи добраться до пациента. Напомним, это было не так давно - 26 февраля. 

Вероятно местные власти понадеялись на весну, что всё и так растает, и поэтому не стали ничего предпринимать. Но не растаяло… Снега стало еще больше. И именно из-за нечищеной дороги медики вновь попали в аналогичную ситуацию. 10 марта 2021 года машина «скорой» не могла проехать к пациенту сквозь снежные барханы. Сотрудники медицинской службы были вынуждены обратиться к сотрудникам МЧС за помощью. Второй раз за месяц.

МЧС прибыли на место, где остановился автомобиль скорой помощи. К сожалению, проехать к пациенту не получалось даже на боевом пожарном расчете.

«Проехать даже на боевом пожарном расчете дальше не представлялось возможным, поэтому я принял решение доставить медицинского работника на снегоходе с санями до дома, где находился пациент», - рассказал начальник пожарно-спасательной части №6 Александр Юртаев.

Медицинская помощь на санях подоспела своевременно. Однако, оказалось, что пациент нуждается в госпитализации. Здесь снова потребовалась помощь спасателей. Один из сотрудников МЧС усадил мужчину в сани, прицепленные к снегоходу, сел рядом и придерживал его в течение нелегкого снежного пути до кареты скорой помощи. В целости и сохранности мужчину госпитализировали в Соль-Илецкую городскую больницу. 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Владислав ГАШЕНКО
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 58940
Кровельсон_июнь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER