Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

14 сентября 2020, 09:00       Просмотров: 2923 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые обсуждаемые события последних семи дней.

На прошлой неделе задались вопросом: что скрывает глава Соль-Илецка, не предоставляя отчет о работе? Для губернатора региона Дениса Паслера и глав муниципалитетов области введенные противокарантинные мероприятия в 2020 году не стали причиной не сообщать о своих успехах и неудачах, и оставить в неведении жителей области о результатах своей деятельности за 2019 год. Пока Денис Паслер (отчитался 17 июня), главы Бузулука (6 мая), Гая (10 июня) и т.д., искали возможность отчитаться перед жителями, видимо, единственный из областных управленцев глава Соль-Илецкого городского округа Алексей Кузьмин нашел причину этого не сделать и не стал отчитываться за 2019 год.

Второй вопрос прошлой недели – зачем на федеральной трассе под Соль-Илецком срезают новый асфальт? Руководитель компании - подрядчика, выполняющего работы, назвал срез асфальта рядовой рабочей ситуацией.

Хорошая новость. Сольилечанин стал чемпионом в международном танковом биатлоне. В составе экипажа-победителя танкового биатлона на Армейских международных играх-2020 вошел уроженец села Ветлянка, сержант Геннадий Шалдаев.

Говорили и о том, что автомобилисты обращают внимание, что не опиленные деревья закрывают обзор, из-за чего они могут не заметить другие автомобили на перекрестках и людей на пешеходных переходах. В ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу сообщили, что ведомство может только выявлять нарушения в содержание улично-дорожной сети, выписывать предписания и штрафовать за их невыполнение, но содержание города - целиком и полностью ответственность администрации округа.

В выходные, у железнодорожного переезда на Цвиллинга столкнулись «Шевроле Ланос» и ВАЗ – 2114. Никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Официальной информации о произошедшем от Госавтоинспекции пока не поступало.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 55465
Кровельсон_сентябрь
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER