Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Недвижка
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке егерь обстрелял рыбаков

30 августа 2019, 10:06       Просмотров: 6191 Реклама на сайте
По данному факту в редакцию и полицию обратились рыбаки возвращавшиеся домой и попавшие «под ружье» сотрудника охотничьего хозяйства.
В Соль-Илецке егерь обстрелял рыбаков

В редакцию обратились жители Соль-Илецкого городского округа, ко­торые рассказали, что в воскресенье, 25 августа, они в составе пяти человек возвращались с рыбалки на своей ма­шине ВАЗ-2107 по проселочной дороге недалеко от села Трудовое. Автомобиль рыбаков подрезала «Нива» сотрудника соль-илецкого охотничьего хозяйства Анатолия С., из которой был открыт огонь из гладкоствольного ружья. Мужчинам пришлось бросить машину и бежать. По их словам, стрелявший преследовал их ещё около километра. Во время стрельбы никто не пострадал, рыбаки не стали обращаться в медуч­реждение, а, добравшись до города, написали заявление в полицию.

В ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу подтвердили, что заявление поступило, но до сих пор не доказан факт стрельбы. Проводятся экспертизы и необходимые проверки. По имеющейся у редакции информации, на следующий день после инцидента, у егеря изъяли оружие.

Ответить на вопрос, завершена ли служебная проверка в отношении со­трудника охотхозяйства, ни в приемной Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области, ни в пресс-службе ведомства не смогли. Пресс-секретарь предложила обратить­ся к сотруднику отдела правового обеспечения, который занимается служеб­ными проверками, но у Елены Иордан так и не нашлось времени ответить на звонок или связаться с редакцией. В Соль-Илецком лесничестве за весь день так и не взяли трубку.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 48226
Шкода
Кассир.ру
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER