Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Андрианна_28/11
Осаго
Главная » Архив новостей

Бывшей «ночной бабочке» из Акбулака оренбуржец сломал челюсть

26 июля 2022, 14:40       Просмотров: 2055 Реклама на сайте
Мужчину привело в шок признание девушки о том, что ранее она оказывали услуги интимного характера. Теперь он может лишиться свободы на срок до восьми лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
Бывшей «ночной бабочке» из Акбулака оренбуржец сломал челюсть

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение города с ушибом головного мозга, переломом верхней и нижней челюсти доставлена и госпитализирована 28-летняя жительница Акбулакского района. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний оренбуржец.

Оказалось, что пострадавшая временно проживала в квартире задержанного. В ходе распития спиртных напитков девушка призналась мужчине, что ранее оказывала услуги интимного характера. Услышанное привело в шок задержанного, и он нанес удары по голове девушки, после чего вытащил ее на улицу. Девушку со сломанной челюстью увидели прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Сейчас пострадавшая находится в лечебном учреждении под присмотром медперсонала.

В отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до восьми лет. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Владислав Митрошин, orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 64570
Кровельсон_декабрь_2022

Последние комментарии

Соц. сети