Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

СКАЗАНО: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Соль-Илецке

25 декабря 2017, 11:39 | Эксклюзив       Просмотров: 4389 Реклама на сайте
«Я стал более циничным, пообщавшись с Соль-Илецком».
СКАЗАНО: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Соль-Илецке

На очередном декабрьском совете депутатов, когда зашел разговор о том, как администрация планирует пополнять бюджет, заговорили и о промежуточных итогах легализации мини-гостиниц в Соль-Илецке

Прозвучало мнение, о том, что у главы округа, «погас огонь в глазах». 

- Алексей Александрович, Вы когда пришли у вас огонь в глазах горел, а сейчас какой-то пессимизм. Как будто что-то надломалось, - отметил Владимир Орлов. 
- Не дождетесь! Я просто стал более циничным, пообщавшись с Соль-Илецком. Вот и все, - заключил глава округа.

Различные интернет-источники дают цинизму толкования, которые в большинстве своем сводятся к одному. Цинизм или циничность - откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии.
Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.

Отмечается в толковых словарях и то, что цинизм – это мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и другие, как несоответствующие личному интересу. Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей.

Говоря о политической коммуникации, цинизм рождается в ситуации, в которой аудитория, принимая политические сообщения, склонна скорее не доверять им, чем доверять. Другими словами, общественность скептически относится к тому, что говорят политики.
Алексей Александрович год возглавляет Соль-Илецк, и чуть больше месяца – местное отделение партии «Единая Россия». Что конкретно он имел ввиду, делая это признание - неизвестно.

Как вы считаете, должен ли чиновник быть циничным?


Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Иван ТРИФОНОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 37683
Кровельсон_сентябрь2018
Лада_гранта новая
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER