Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Из Оренбуржья в Казахстан не допустили к вывозу говядину, рыбу, сыр и мед

26 октября 2021, 09:08       Просмотров: 427 Реклама на сайте
Пресечены четыре попытки незаконного вывоза из Оренбургской области животноводческой продукции.
Из Оренбуржья в Казахстан не допустили к вывозу говядину, рыбу, сыр и мед

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, в районе пунктов пропуска МАПП «Сагарчин» в Акбулакском районе, МАПП «Маштаково» и ОПК «Орск-автодорожное», пресечены четыре попытки незаконного вывоза небезопасной в ветеринарном отношении продукции.

После проведения ветеринарного досмотра должностными лицами Управления не допущено к вывозу из России в Казахстан более 1,5 т животноводческой продукции (мёд, мясо говядины, колбасный сыр, твердый сыр, творожная масса, рыбные пресервы). Товары пытались вывезти без ветеринарных сопроводительных документов, которые подтверждают качество и безопасность продукции животного происхождения и позволяют идентифицировать подконтрольный товар, что является нарушением ветеринарного законодательства Российской Федерации и ЕАЭС. 

Вывоз продукции был запрещен. По факту нарушения правил перевозки животноводческих грузов грузоперевозчики привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ, - уточнили в ведомстве. 


Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 62909
Кровельсон_октябрь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER