Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке на службу в «Черный дельфин» приняли четвероногих охранников

23 сентября 2021, 09:01       Просмотров: 1143 Реклама на сайте
Щенки немецких овчарок доставлены в Оренбургскую область из челябинского племенного питомника служебного собаководства ГУФСИН России.

Патрульно-розыскные щенки сейчас находятся в кинологических отделениях ИК-4 г. Оренбург, СИЗО-3 г. Оренбург и в ИК-6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке. Четвероногие готовятся на замену уже действующим собакам, которые будут отправлены «на пенсию» по возрасту.

Возраст щенков около полугода. За ними постоянно наблюдают, оценивают поведение во время игр, а также природные качества. У каждой собаки есть свой специалист-кинолог, который кормит своего щенка, выгуливает и обучает необходимым навыкам. Кстати, собаку для кинолога подбирают по характеру, важно, чтобы они совпадали. Ведь кинология - это взаимодействие между человеком и животным.

В ближайшее время собакам необходимо будет пройти курс дрессировки, который даст им возможность работать в подразделениях УИС.

Сколько собак доставлено в Соль-Илецк не сообщается.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: 56.fsin.gov.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 62666
Кровельсон_октябрь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER