Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Дача_широкий
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке после отсыпки улиц дома оказались подтоплены

22 мая 2020, 14:18       Просмотров: 6213 Реклама на сайте
В Соль-Илецке в микрорайоне Ташкент совсем недавно была проведена отсыпка нескольких улиц. Подъем над уровнем естественного грунта, некорректная укладка труб для слива воды по обочинам дороги, и в некоторых случаях полное отсутствие труб для слива, привели к подтоплению целого квартала.
В Соль-Илецке после отсыпки улиц дома оказались подтоплены

Сегодня, 22 мая, в редакцию «АБ-Маркет» по телефону обратились жители улиц Челкарская, Кирова, Ташкентская. Поводом для обращения стали первые беды, которые принес им небольшой дождь прошедший ночью.

Лучше бы не делали, чем сделали так

Неладное  жители квартала почувствовали, когда увидели, каким образом готовят улицы для отсыпки, в частности безвозвратно увозят трубы, которые лежали раньше на перекрестке улиц Кирова и Ташкентская.

- Как будет осуществляться сток воды, как вы собираетесь отводить воду от наших домов? Куда увозите трубы? Ну, уберите кусок грунта, дайте воде спокойно уходить в сторону Песчанки, нас же затопит, – рассказывают жители, как они старались предупредить организацию, которая занималась отсыпкой улиц.

- Вместо четырех труб, лежащих по две с каждой стороны, установили одну маленькую трехсотку только с одной стороны, при этом не по уровню стока, а закопали в грунт. Лучше бы не делали, чем сделали так, - сетуют люди.

Горожане переживают за фундаменты своих домов, подвалы, свое имущество, ведь случись сильный ливень, не говоря уже о талых весенних водах, они будут полностью затоплены.




Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото автора.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 53259
Кровельсон_май_2020
Инвитро
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER