Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

22 апреля 2019, 10:06       Просмотров: 1057 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

В начале недели сольилечане читали новость о том, что жительница округа, потерявшая голос стала героиней реалити-шоу. 12 апреля, в эфире реалити «Я стесняюсь своего тела» поделилась своей историей 29-летнияя Надежда Шатилова из Соль-Илецка. 12 лет девушка живет с трахеостомой. Трубка в горле, через которую она дышит, ей поставили после интубации. Сольилечанка надеется, что эксперты реалити «Я стесняюсь своего тела» помогут ей восстановить здоровье и вновь обрести возможность говорить.

В тот же день случилось происшествие - девушка на «ВАЗе» сбила школьника. Дорожно-транспортное происшествие с участником третьеклассника произошло на перекрестке улиц Первомайская и Гонтаренко. По предварительным данным, 9-летний школьник переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса легкового автомобиля, за рулем которого находилась 28-летняя девушка.

Помимо этого, жители Соль-Илецка отстаивают свободный доступ в городской парк. Жителям Соль-Илецка негде прогуляться. В скверах Воинам Интернационалистам, Революционерам, им. Ленина и в мемориальном парке нет элементарных лавочек. Про то, что жители не довольны многомиллионным благоустройством парка «Горняк» и говорить не приходится, а некогда находящийся в свободном доступе парк Персиянова закрыт на замок.

Говорили и о том, что в Соль-Илецком округе девушка погибла за рулем автомобиля. На трассе со стороны села Тамар-Уткуль 37-летняя автоледи за рулем легковушки «Лада-Приора» не справилась с управлением, и допустила съезд с дороги в левый по ходу движения кювет. Машину перевернуло, в связи с чем женщина получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась до приезда «скорой помощи».

К концу недели стало известно о чудовищной находке в Акбулакском районе. В социальной сети накануне появился пост, что в районе поселка Акбулак найдены останки молодого парня. Сообщается, что скелет принадлежит 22-летнему Сардору Норбаеву. Личность погибшего удалось установить только благодаря документам и телефону, которые были найдены рядом.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 45499
Кровельсон_май2019
Кассир внутренняя
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER