Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

С начала года в Соль-Илецком округе зарегистрировано 5 пожаров

22 января 2022, 10:04       Просмотров: 1161 Реклама на сайте
Во всех случаях обошлось без травм и человеческих жертв.

С начала года на территории Соль-Илецкого округа зарегистрировано 5 пожаров, из них: 3 техногенные и 2 пожары мусора. Человеческих жертв и травмированных при пожарах нет.

Первый в этом году пожар произошел 6 января, в 11:12 на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в Соль-Илецке на улице Шоссейной. В течение часа силами 6 пожарно-спасательной части возгорание было ликвидировано. В результате пожара повреждены кровля, перекрытие, стены и вещи хозяев на площади 30 квадратных метров. Причиной пожара послужил аварийный режим работы электросети.

На следующий день, 7 января, в 16:16 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Изобильное. Пожар был потушен силами 6 пожарно-спасательной части, отдельного пожарного поста №69 с. Буранное, добровольной пожарной команды с. Изобильное. На площади 8 квадратных метров сгорели внутренняя отделка дома, перекрытие, стены и вещи хозяев. Пожар произошел из-за аварийного режима работы электросети.

8 января в 22:38 возгорание жилого дома произошло в селе Казанка. Силами 6 пожарно-спасательной части, 12 колонии поселения ФСИН, добровольной пожарной команды с. Григорьевка и населения пожар был потушен. В результате возгорания повреждена внутренняя отделка стен, потолков, кровля, перекрытие, повреждены и уничтожены вещи хозяев. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Причиной возгорания явилось нарушение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: ОНДиПР по Соль-Илецкому району
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 63472
Кровельсон_май2022
Новое радио
книга

Последние комментарии

Соц. сети