Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Сольилечане вынуждены жить в доме с протекающей крышей

22 июля 2018, 09:00 | Эксклюзив       Просмотров: 1943 Реклама на сайте
Уже 13 лет крыша жилого дома по улице Володарского, 113 нуждается в ремонте.
Сольилечане вынуждены жить в доме с протекающей крышей

Во второй половине дня 18 июля в Соль-Илецке резко изменилась погода. Сначала начался «грибной» дождь, а после ливень, который сопровождался раскатистым громом и молниями. Спустя полчаса в редакцию обратились жители второго подъезда дома по улице Володарского, 113.

- У нас дома потоп, приезжайте, снимите, покажите, как работает наше ЖКХ,- говорилось в сообщении.

Горожанка не преувеличивала. Затоплена была даже входная площадка в подъезд - дождевая вода лилась с потолка, по стенам, лестницам. В квартире на пятом этаже дела не лучше: ковры плавали в лужах, водой залило кровати, диваны, бытовую технику.

- Ремонту года нет, своими силами, как могли, делали… Две спальни, зал, все затоплено теперь и не знаю, что будет, обращаюсь в ЖКХ, там отвечают, ничем помочь не могут - спасая от дождя единственную сухую подушку, рассказывает хозяйка квартиры Елена.

В диспетчерской советуют запастись терпением.

- Сейчас мы все равно ничего сделать не сможем, крыша мокрая, по технике безопасности не положено. Заявку мы получили, зарегистрировали, завтра утром на планерке обсудим,- сообщили в аварийной диспетчерской ММПП Соль-Илецкого ЖКХ.

Жители просили помочь еще много лет назад.

- В подъезде льет уже тринадцать лет, куда мы только не обращались, все бестолку. В квартирах закапало в мае этого года, обращались в ЖКХ. Они приехали, даже вроде как что-то делали, вот только вы сами увидели плоды «трудов»,- рассказала другая жительница подъезда.

Пока службы не могут принять меры, по всему подъезду расставлены емкости для сбора воды, жительницы подъезда на лестничных клетках пытаются собирать воду тряпками.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Валерия УСТИНОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 41125
Кровельсон_октябрь_2018г.
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER