Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Валентин Немич: "Меня можно было не спрашивать. Решение принято - буду и.о."

19 сентября 2016, 16:42       Просмотров: 3827 Реклама на сайте
Сегодня Совет депутатов собрался на внеочередное заседание. Выбирали и.о. главы округа.
Валентин Немич:

Слова благодарности

Поводом для внеочередного собрания стало заявление Василия Ивановича Трибушного об уходе с поста главы. На повестке дня было три вопроса: рассмотрение заявления, назначение и.о. главы округа и обращение к губернатору области, т.к. необходимо сформировать комиссию, которая рассмотрит кандидатуры на пост главы.

- Мне это решение далось не просто. Основная причина - возникшие семейные обстоятельства. Потому, прошу рассмотреть мое заявление и удовлетворить его - обратился Василий Иванович к депутатам.

Слово взял председатель Совета депутатов:

- Работать Василию Ивановичу пришлось в очень сложный период, - сказал Василий Васькин, - это период реформирования района. Естественно были проблемы, в том числе и с депутатским корпусом, но это рабочие моменты. Решение главой было принято не спонтанно, а как обычно, взвешенно и обдуманно, и оно достойно уважения. Я хочу поблагодарить Василия Ивановича за честную работу. Обстановка в городском округе стабильная,  бюджет напряженный, но социальные гарантии выполняются, зарплаты бюджетникам выплачиваются, округ готовится к зимнему сезону.

Слово взяли и депутаты:

- Мы все хотим поблагодарить Василия Ивановича за работу, - поддержала Татьяна Щавелева, - надеемся, что семейные проблемы скоро разрешатся и Василий Иванович вернется в наши ряды.

 "Это мой долг!"

Василий Иванович отметил, что ему важно, кто станет исполнять его обязанности пока не выберут нового главу округа. Потому, хоть и торопился уйти, остался узнать решение депутатов.

По Уставу, сразу после ухода, данную должность может занять должностное лицо из числа замов. Таковых сегодня всего 4. Валентин Немич - зам по общим вопросам, Николай Сахацкий, зам по экономике, бюджетным отношениям и инвестиционной политике, Сергей Мироненко – начальник управления сельского хозяйства, Лилия Абубакирова – зам по социальным вопросам. Место заместителя по строительству, транспорту и ЖКХ на данный момент вакантно. Михаил Мальгин покинул данный пост.

Василий Васькин предложил кандидатуру Валентина Немича. Предложение получило всеобщую поддержку и другие кандидатуры не рассматривались. Но спросили и у самого Валентина Михайловича: а согласен ли он?

- Если так решено, то я как заместитель возьму ответственность и в рабочем русле буду исполнять обязанности до избрания нового главы. Это нормальная процедура. Меня можно было и не спрашивать, а просто назначать, - заключил Валентин Немич.  

Решение утвердили единогласно.

Василий Трибушной дал несколько напутствий новому, хоть и временному, руководителю и отметил главные проекты, требующего особого внимания. Поблагодарив за работу каждого депутата лично, Василий Иванович удалился из зала...

Депутаты проводили, теперь уже бывшего главу аплодисментами, а затем закрыли третий вопрос повестки.

 

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 25445
Кровельсон_октябрь_2018г.
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER