Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Сбежавшему из соль-илецкой колонии заключенному добавили еще два года к сроку

16 ноября 2020, 12:28       Просмотров: 1213 Реклама на сайте
В отношении уроженца села Кинделя Ташлинского района Соль-Илецким районным судом вынесен приговор.

Соль-Илецким районным судом вынесен приговор в отношении 37-летнего уроженца Ташлинского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание".

В суде установлено, что 15 сентября осужденный, отбывающий наказание в ФКУ КП-12 УФСИН России по Оренбургской области за совершение преступления, предусмотренного статьей "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", с целью уклонения от отбывания наказания совершил побег из учреждения.

Спустя девять дней беглец был задержан сотрудниками полиции в Оренбурге. Отметим, что в колониях-поселениях (где и отбывал наказание мужчина) осужденные к лишению свободы содержатся без охраны; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; могут носить гражданскую одежду.

За совершенные противоправные действия суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к двум годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.


Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 56686
Кровельсон_декабрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER