Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В этом году в два раза больше сидельцев "Черного дельфина" просят их помиловать

14 октября 2020, 10:29       Просмотров: 1435 Реклама на сайте
Как сообщили в УФСИН по Оренбургской области, если в прошлом году три осужденных подавали ходатайство о помиловании, то в этом году таких уже шесть. Причем, всем было отказано в их удовлетворении.
В этом году в два раза больше сидельцев

Напомним, что осужденные к пожизненному лишению свободы за тяжкие и особо тяжкие преступления отбывают наказание в соль-илецкой ИК-6, которую в народе именуют "Черным дельфином". Колония рассчитана на 663 осужденных к пожизненному лишению свободы.

В данный момент в ней содержатся осужденные к пожизненному лишению свободы в возрасте от 28 до 82 лет. На содержание одного такого осужденного в месяц расходуется 25 400 рублей или 304 800 рублей в год.

Осужденные ИК-6 ведут переписку как с родственниками, так и с госорганами. За текущий период этого года они отправили и получили около 53 600 писем. В настоящий момент из-за пандемии предоставление длительных свиданий приостановлено, краткосрочные проходят при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований в средствах индивидуальной защиты. Посылки и передачи принимаются в штатном режиме, - заключил начальник УФСИН России по Оренбургской области Сергей Поршин.


Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 56147
Кровельсон_октябрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER