Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Заключенный Соль-Илецкого «Черного дельфина» ждет очередного суда (18 +)

17 февраля 2020, 11:16       Просмотров: 2843 Реклама на сайте
Пожизненно осужденный сознался еще в нескольких убийствах.
Заключенный Соль-Илецкого «Черного дельфина» ждет очередного суда (18 +)

Напомним, Олега Рылькова осудили в 1999 году за десятки изнасилований детей и убийства. Его приговорили к смертной казни, но он был помилован президентом Борисом Ельциным. Вместо расстрела педофил отправился в Соль-Илецк - на пожизненный срок в «Черный Дельфин». После приговора Рыльков периодически вспоминает о своих страшных похождениях и признается в новых эпизодах.

Накануне в Автозаводском районном суде начался судебный процесс по жесточайшим убийствам двух детей. Процесс должен был начаться еще в январе, однако его перенесли из-за болезни судьи. На прошлой неделе преступления душегуба начали рассматривать. Слушания проходят в закрытом формате. Известно, что Рыльков в них участвует. На первом заседании решались организационные моменты. В частности Олегу продлили срок содержания под стражей. На повестке у судей два эпизода. Первый датирован августом 1994 года. Преступник в тот день увидел в районе Медгородка молодую девушку, как потом оказалось — 15-летнюю Лену. Познакомился с ней, предложил прогуляться, завел в лес. Там он связал ей руки галстуком, совершил насильственные действия сексуального характера, а затем, тем же галстуком, задушил школьницу. В июне 1997 в Борском районе около реки маньяк увидел 8-летнюю Алену из села Борское. Затащил девочку в лес, изнасиловал и буквально истерзал ножом ее тело.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 51489
Кровельсон_март_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER