Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Анатолий Лукьянов и Вера Баширова солидарны в желании работать дольше

12 июля 2018, 10:30       Просмотров: 2683 Реклама на сайте
Депутат законодательного собрания Оренбургской области Анатолий Федорович Лукьянов и вице-губернатор Оренбургской области Вера Ириковна Баширова уверены, что изменения в пенсионной реформе будут положительными для россиян.
Анатолий Лукьянов и Вера Баширова солидарны в желании работать дольше

Обсуждения пенсионной реформы протекает очень бурно, среди простого населения много недовольных, в связи с этим по стране идет волна акций протеста. Представители власти Оренбуржья смотрят на все предстоящие изменения с положительной стороны. Свое мнение по поводу нововведений пенсионной реформы высказала вице-губернатор Вера Баширова.

Вера Баширова

- Я была в Ханты-Мансийском автономном округе, там мне и губернатору этого региона задали вопросы, связанные с пенсионной реформой: «Вы за то, чтобы работать меньше, или вы за то, чтобы работать больше?». Я за то, чтобы работать больше. Я не хочу, чтобы меня в 55 лет считали человеком, который может потерять рабочее место и быть отправленным на пенсию. Говоря о пенсионной реформе, я считаю, что нам нужна экспертная площадка. Я за то, чтобы работать больше, я за то, чтобы люди зрелого возраста, а это кадровый «золотой фонд», были защищены.

Поддержал нововведения в законодательстве и Анатолий Лукьянов.

Анатолий Лукьянов

- Изменения в пенсионной реформе обязаны происходить. Потому что иждивенчество начинается с 50 лет. Ладно, мама многодетная, ей тяжело, у них есть льгота, она имеет право преждевременно выходить, даже не дожидаясь своих плановых лет. А ведь есть взрослые люди, которые за свою сознательную жизнь и 10 лет не отработали. После изменений реформы, все равно останутся льготы громадные, к которым люди опять начнут приспосабливаться. Есть трудоемкие профессии, о которых нельзя забывать: сварщик или механизатор на тракторе в жару. Естественно, они должны быть предусмотрены в льготе и их пенсия должна наступать раньше. И я думаю, над ним надо работать. И это ведь не пенсионная реформа, это дополнение к ней. Кто там ее может изменить, что на пенсию запрещено матери с пятью ребятишками идти преждевременно. Это же давно прописано. Или в Чернобыле люди работали, это же никто изменять не имеет права, это же все узаконенное. Но у тех, у которых никакого труда не было, они должны прийти в наше общество, где трудом нужно оплачивать себе пенсию. И самое главное - будущие пенсии своим детям. Там же и матерям - по уходу за детьми, и на лечение. Святые копейки. Святые отчисления. Я буду лично заниматься этими делами, если нам придется, дополнениями в этот льготный перечень.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 40985
Кровельсон_октябрь_2018г.
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER