Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

12 февраля 2018, 10:35       Просмотров: 1003 Реклама на сайте
Saltday.ru вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

В начале недели читатели активно обсуждали вопрос о том, что администрация Соль-Илецка регулярно получает предписания ГИБДД за недостатки на дорогах. Однако ситуация в лучшую сторону не изменилась. Как сообщил новый начальник полиции, в рамках принятия мер, направленных на устранение недостатков составлено 309 актов выявленных недостатков улично-дорожной сети. Выдано 88 предписаний.

Не обошли читатели сайта новость о том, что на Соль-Илецком полигоне ТБО раздавили 20 тонн польских яблок. Санкционные фрукты пытались завести в Россию без каких-либо документов. Ликвидация фруктов вызвала массу комментариев и обсуждений.

Не обошлось и без положительных событий - сольилечанин выиграл первенство России по лыжным гонкам, которые проходили в Ярославской области. Илья Трегубов стал первым среди юношей 15-16 лет в дистанции на 10 км.

Самая обсуждаемая новость недели - история матери, чьего 19-летнего сына «назначили обвиняемым». Семья рассказала, что подозревает полицию в фабрикации уголовного дела. Тем не менее, парню назначили 3 года колонии общего режима. Мама осужденного не собирается сдаваться и уже подала апелляционную жалобу.

Стало известно и о том, что Соль-Илецкие ЖКХ игнорируют меры по предупреждению коррупции. В ходе проверки, проведённой надзорными органами, было установлено, что организациями ЖКХ  не соблюдены требования статьи ФЗ «О противодействии коррупции», а именно - не выполнена обязанность по разработке и принятию мер по предупреждению коррупции.

Завершилась неделя страшной катастрофой - в Подмосковье разбился самолет, летевший в Орск. Трагедия унесла жизни 65 пассажиров, преимущественного наших земляков из Орска, Гая и Новотроицка, а также 6 членов экипажа. Как сообщают федеральные СМИ, шансов выжить у находящихся в самолете не было. На месте крушения проводятся спасательные работы. Уже известно, что семьям погибших выплатят от 2,5 миллионов рублей. 

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 38765
Кровельсон_октябрь_2018г.
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER