Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Недвижка
Главная » Архив новостей

Единственную дорогу между центром Соль-Илецка и «Ташкентом» снова затопило

11 июля 2019, 14:43       Просмотров: 4843 Реклама на сайте
Предпринятые администрацией меры по отсыпке данного участка асфальтной крошкой не сработали. Очередной раз проезд в микрорайон подтопило дождевой водой, администрация при этом убеждена, что все в порядке.
Единственную дорогу между центром Соль-Илецка и «Ташкентом» снова затопило

И снова, спустя неделю, на Соль-Илецк обрушился проливной дождь со штормовым ветром. Вчера на улице Оренбургской уже можно было наблюдать последствия сильнейшего ветра - на автомобили туристов упало дерево. А в русле реки «Песчанка» со стороны улиц Московской и Ивановской снова образовалась огромная лужа, из-за которой жители оказались «отрезаны» от основной части города.

На жалобы жителей в социальных сетях власти разводят руками - они сделали все, что могли. Подтопляемое русло реки укреплено асфальтовым срезом, на что жаловаться?

- На ул. Московской и ул. Ивановской в районе р. Песчанка проведено укрепление поверхности дороги асфальтовым срезом, в том числе в месте пересечения дороги с руслом реки по рельефу дна. Грунтом и асфальтовым срезом, снятым с реконструируемых улиц, отсыпается подтопляемая территория в районе Пчельника и улицы мкр. Западный (Западный), мкр. Северный (Северный), - сообщили с официальной страницы администрации округа в соцсетях.

На укрепление дорожного покрытия были потрачены бюджетные деньги, но полученного результата не хватило даже до первого дождя. Предпринятые меры не сработали. И второй раз за неделю автомобили вынуждены пробираться в микрорайон через огромную лужу.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Степан МАКАРОВ, фото автора
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 47309
Шкода
Кассир.ру
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER