Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

11 июня 2018, 10:10       Просмотров: 897 Реклама на сайте
Saltday.ru вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

На минувшей неделе повысились цены на проезд в такси, стоимость поездки по городу на сегодняшний день составляет 80 рублей. Вслед за этим, цены подняли и перевозчики пассажиров по маршруту Соль-Илецк-Оренбург-Соль-Илецк. Теперь проезд и на такси, и на автобусе до Оренбурга и обратно в Соль-Илецк составляет 200 рублей в один конец.

В Соль-Илецке годовалая малышка едва не умерла от пневмонии. 32-летняя сольилечанка предстанет перед судом за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери. Так женщина на протяжении целого года, не заботилась о своей новорожденной дочери. С рождения девочки не обращалась в больницу для надлежащего медицинского ухода, во время болезни ребенка пневмонией не лечила, в связи с чем, состояние девочки ухудшилось, и она была госпитализирована.

Глава Соль-Илецкого округа Алексей Кузьмин не уследил за межведомственной комиссией по обследованию жилых помещений инвалидов и получил представление от прокуратуры. В заключенных актах комиссией не указывались требования, которым не соответствуют жилые помещения. Комиссия не делала выводов о наличии или отсутствии необходимости приспособления жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором он проживает, не делала выводов о технической возможности для приспособления жилого помещения инвалида.

Соль-Илецкие чиновники привлечены к административной ответственности за нарушения при рассмотрении обращений граждан. Двое муниципальных служащих нарушили пункты требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В тридцатидневный срок не рассмотрели три обращения, на них не были даны письменные ответы, еще одно из обращений было рассмотрено не в полном объеме - прочитано, но не отвечено.

Кому из жителей Соль-Илецка депутатство идет на пользу? Сольилецкие депутаты отчитались о доходах.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 40566
Кровельсон_декабрь_2018
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER