Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке родители-алиментщики задолжали своим детям 55 миллионов рублей

11 апреля 2020, 16:47       Просмотров: 2017 Реклама на сайте
На исполнительном производстве у соль-илецких судебных приставов находится 454 исполнительных производства, в том числе в отношении 21 матери.
В Соль-Илецке родители-алиментщики задолжали своим детям 55 миллионов рублей

Задолженность по алиментам в Соль-Илецком городском округе составляет более 55 миллионов рублей, 21 дело возбуждено в отношении матерей.

- На 10 марта 2020 года в Соль-Илецком отделе районных приставов находится 454 исполнительных производства о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей. Общая сумма задолженности составляет 55 010 тысяч рублей, - сообщили Saltday в ведомстве.

22 человека, среди которых одна женщина, в прошлом году Соль-Илецким районным судом были привлечены к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. По 4 делам суд приговорили нерадивых отцов к лишениям свободы на сроки от 3 до 6 месяцев, 16 человек отправили на исправительные работы на срок от 4 до 12 месяцев, один человек отработал 300 часов обязательных работ, а одной женщине ограничили свободы на 6 месяцев. Ещё 48 мужчин из-за долгов перед детьми лишили водительских прав.

Одного сольилечанина по суду признали безвестно отсутствующим. Детям таких людей назначают пенсию по потере кормильца. Если отец объявится, то его обяжут не только содержать ребенка, но и возместить долг в Пенсионный фонд.  



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 52569
Кровельсон_ноябрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER