Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк БузулукДоска бесплатных объявлений
Окна Люкс_двери
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

11 сентября, 09:01 Реклама в Соль-Илецке | | Просмотров: 985
Saltday.ru вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

Началась неделя с цифр. На сайте Госзакупок появилась информация о том, что УГХ Соль-Илецкого городского округа ищет подрядчика на выполнение работ по поставке песко-соляной смеси. Власти выделили 980 000 рублей. Исходя из рыночных цен, в этом году на посыпку дорог зимой Соль-Илецк приобретет более 780 тонн смеси.

Вторник запомнится горожанам, особенно жителям улицы Вокзальная, хорошей новостью. На минувшей неделе участок дороги, ведущий к территории железнодорожного вокзала, был отремонтирован. Дорожным работам подверглись самые «убитые» сто метров пути.

Середина недели запомнилась заявление в прокуратуру челябинских туристов после отдыха в Соль-Илецке. Согласно заявлениям туристам оказали не лучший прием в гостинице города. Что заставило отдыхающих пойти на крайние меры, вспоминаем здесь.

В четверг стало известно, то в доме для детей сирот прошли масштабные ремонтные работы. Администрацию вынудили обязать подрядчика исправить недочеты.

В пятницу был опубликован материал наших журналистов, размышляющих на тему: появится ли в Соль-Илецке ещё один говорящий депутат? Вчера состоялись довыборы в Совет депутатов Соль-Илецкого городского округа. Идет подсчет голосов.

В конце недели мы сообщили, что наконец-то, из кювета вытащили фуру, которая пролежала там почти неделю. Многотонный грузовик после внезапно возникшей технической неполадки во время движения слетел в кювет 2 сентября, в первой половине дня. Водитель с травмами был доставлен в больницу, а после оказания медпомощи вернулся к месту ДТП. От участия в произошедшем открещивались все ведомства, включая МЧС. Они заявляли, что ждут представителя с Литвы.

Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы

Кровельсон_ноябрь
Лада_июль_антикор/имидж
Популярные новости (все)
РусРадио
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER
smg