Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Сокора
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке дело о резонансном ДТП продолжат рассматривать в суде

11 февраля 2018, 09:00 | Эксклюзив       Просмотров: 3255 Реклама на сайте
Семья погибшей посчитала приговор районного суда слишком мягким.
В Соль-Илецке дело о резонансном ДТП продолжат рассматривать в суде

Приговор по делу о страшном ДТП, в котором погибла 38-летняя женщина, прозвучал 31 января. Смягчающим обстоятельством для подсудимой стало наличие малолетнего ребенка, а также мамы и бабушки, у которых не все в порядке со здоровьем. Сыграли роль неоднократные попытки подсудимой компенсировать потерпевшим моральный вред, о чем свидетельствуют чеки переводов, приобщенные к материалам судебного следствия. Соль-Илецкий районный суд посчитал раскаяние подсудимой откровенным, признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанную с управлением транспортным средством сроком на два года. Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск матери погибшей, и в качестве компенсации морального вреда подсудимая выплатит 300 000 рублей. До момента вступления приговора в законную силу семья погибшей подала апелляционную жалобу в областной суд.

- Позиция моей доверительницы состоит в том, что она не согласна с приговором, который вынес Соль-Илецкий районный суд. Ни в части самого наказания, ни с суммой назначенной моральной компенсации. В связи с этим было принято решение обжаловать решение в суде второй инстанции, - сообщила защитник потерпевшей стороны Райля Арыкбаева.

Дата рассмотрения дела в апелляционном суде пока неизвестна. 

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 38749
Кровельсон_апрель_2018
Лада_февраль_2018
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER