Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

10 июня 2019, 09:00       Просмотров: 1357 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

В начале недели говорили о том, что прокурора Соль-Илецка освободили от должности по собственному желанию. Приказ об отстранении был подписан 24 мая. Исполнять обязанности руководителя будет зампрокурора Вадим Гусев.

Во вторник читатели обсуждали, как  депутат Заксоба Оренбуржья «на яйцах» объяснил отмену льгот для входа на соленые озера. Депутат Законодательного собрания Оренбургской области, присутствующий на очередном Совете депутатов городского округа, предпочел сам, не дав слова главе округа, не разобравшись в теме и не выслушав мнение других, ответить на вопрос Любови Петровой. Буквально, на яйцах.

Говорили и о том, что секретарь «Единой России» в очередной раз не сдержал слова. Секретарь местного отделения партии Алексей Кузьмин систематически даёт и не выполняет обещания. В этот раз вопрос встал об обеспечении, а вернее не обеспечении мусорными контейнерами центральной части города. Обещание, данное в присутствии депутатов, преимущественно однопартийцев, установить в городе к началу курортного сезона мусорные контейнеры, не выполнено. Город «утопает» в мусоре.

Также туристы Соль-Илецка опасаются за свою безопасность. В Соль-Илецке вопрос безнадзорных животных не решается ни в весенний, ни в осенний, ни в летний периоды, когда город заполняется туристами. Животные, объединившись в стаи, пугают не только горожан, но и отдыхающих. И если местные жители уже как-то смирились с тем, что городские власти бездействуют, то отдыхающим такая обстановка явно не по душе - люди боятся бродячих псов.

Помимо этого, к концу рабочей недели в ДТП в центре Соль-Илецка пострадал велосипедист. Ночью по улице Карла Маркса на перекрестке с улицей Орская водитель автомобиля «Джак Тагаз» наехал на велосипедиста, пересекающего главную дорогу. В результате чего 31-летний мужчина с ушибами и рваными ранами был доставлен в хирургическое отделение соль-илецкой городской больницы. 

Вечером в субботу у ночного заведения застрелили молодого человека. В районе 23:00, около второй входной группы на территорию курорта по улице Персиянова неизвестными был застрелен тридцатилетний Нариман Жумагазиев. Группа неустановленных лиц приехала ко второй входной группе в районе одиннадцати часов вечера на двух автомобилях. Шесть человек совершили несколько выстрелов из огнестрельного и травматического оружий.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 46486
Кровельсон_май2019
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER