Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке новые хоккейные коробки оказались не готовы к сезону

10 января 2018, 09:00 | Эксклюзив       Просмотров: 3125 Реклама на сайте
На их реализацию из местного бюджета было выделено почти 2 миллиона рублей.
В Соль-Илецке новые хоккейные коробки оказались не готовы к сезону

В начале ноября на сайте Госзакупок появилась информация о том, что МАУ «Физкультурно-спортивный центр» округа ищет подрядчика на установку по хоккейных коробок в микрорайонах «Северный» и «Западный». Стоимость каждой «коробки» составила 919 096 рублей. Подрядчик был определен 17 ноября. Жители заявленных районов очень обрадовались данной новости, а школьники с нетерпением ждали открытия «катка» и почти каждый день приходили на место монтажа. Однако предвкушение открытия ледовой площадки так и осталось предвкушением.

В разгар новогодних праздников к нам в редакцию обратилась жительница одного из районов. Женщина рассказала, что коробка была установлена, и на этом все завершилось. Мы отправились в указанные районы, и действительно, оказалось, новенькие хоккейные коробки заметены снегом, освещение отсутствует, как, собственно, не залит и долгожданный школьниками лед. Для разъяснения ситуации мы обратились к ответственному за закупку и установку ледовых площадок Василию Васькину.

- В этом году перед нами стояла цель - установить «коробки», которые пригодны не только для игры в хоккей и катания на коньках, но и для игры в футбол. После установки конструкций возникли проблемы с заливкой площадок - отсутствие снега и близлежащих водяных гидрантов. И, если на Зеленом клину вопрос стоит не так остро, то на Новом элеваторе все гораздо сложнее, потому, вероятно, в этом году эта площадка будет использоваться только для игры в футбол. На Зеленом клину, скорее всего, каток все-таки будет залит. Что касается освещения, то этот вопрос стоит не настолько остро, площадки подсвечиваются фонарями соседних улиц,- сообщил Василий Николаевич.

Вопрос в обоих случаях остается открытым. Как минимум, у детворы одного района есть надежда на собственную ледовую площадку. А мы продолжаем следить за развитием событий в «ледовом» вопросе.


Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 37996
Кровельсон_июнь
Европа_01.06.18
Лада_июнь_веста_кросс
Авто 01.06.2018
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER