Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Глава Соль-Илецка Алексей Кузьмин красиво «развёл» ведущую федерального канала в прямом эфире

8 июля 2020, 16:06       Просмотров: 12741 Реклама на сайте
Несмотря на выявленные и установленные факты нарушений требований по дезинфекционным мероприятиям, выразившимся в прокурорских представлениях, во время состоявшегося 6 июля телемоста в прямом эфире программы «Телевышка» с Еленой Стрельниковой, соль-илецкими предпринимателями и главой Соль-Илецкого городского округа, Алексей Кузьмин недоговорив всего лишь слово, отвечая на вопрос ведущей, «развёл» её вроде бы как, дав ответ, но не ответив по сути. Возможно, солгав, недоговаривая о мероприятиях по санитарной обработке города, сообщив, что во время карантина обработка была.
Глава Соль-Илецка Алексей Кузьмин красиво «развёл» ведущую федерального канала в прямом эфире

Основной вопрос, который пытались решить предприниматели - это совместно с администрацией округа, областным правительством и руководством курорта «Соленые озера» обеспечить соблюдение всех необходимых мероприятий, которые дадут возможность открыть территорию курорта. У главы на все свое видение, сводящееся к тому, что решение принимает не он, а правительство, в Соль-Илецке все гостиницы незаконные.   

На 13:50 минуте ведущая в прямом эфире федерального канала «Россия 24» задала главе округа вопрос от жителей о противокарантинных мероприятиях.

- Город был закрыт на карантин 4 недели, а никакой подготовки к сезону не было, имеется в виду, санобработок в городе не проводилось. Алексей Александрович, это так или нет? – задала вопрос Елена Стрельникова.    

На вопрос Алексей Кузьмин красиво «развел» ведущую, ответив, что она хотела услышать, не досказав одно слово. Глава сказал, что требования были, но слово «выполнены» не добавил.

- Санитарные обработки города проводились, понятно, что люди города не могут видеть полностью 24 часа в сутки все необходимые вещи, но все требования Роспотребнадзора и санобработки в городе были, - ответил Алексей Кузьмин.

Ни прокуратура, ни жители Соль-Илецка не видели, чтобы в городе проводилась санитарная обработка дезинфицирующими средствами, о чем свидетельствуют вынесенные 27 апреля и 22 мая представления прокуратуры. Факт не обработки города настолько очевиден, что житель Соль-Илецка 22 июня написал запрос с требованием предоставить отчет где делали обработку и куда делись деньги. Ответ не предоставлен до сих пор. По закону у главы на ответ есть 30 рабочих дней, а значит осталось 14 дней.

Сольилечане главе не верят

В очередной раз население выразило недоверие к словам Алексея Кузьмина, когда глава давал в интервью журналисту газеты «Южный Урал» Владимиру Беребину, о мероприятиях, проводимых в период карантина, 21 мая читателям Saltday.ru было предложено принять участие в опросе. На вопрос «Сольилечане, вы верите словам главы Соль-Илецкого округа Алексея Кузьмина?» предлагалось два варианта ответов: «да» и «нет».  94% участников опроса сообщили, что не доверяют словам главы. 6% выразили свое доверие. Всего в опросе тогда приняло участие 1413 человек.

Как считаете, глава врет или недоговаривает?




Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Иван ТРИФОНОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 54018
Кровельсон_август_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER