Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке из-за снега не видно даже автобусных остановок

7 февраля 2019, 15:47       Просмотров: 2681 Реклама на сайте
Коммунальные службы собственноручно создали жителям дополнительную опасность.
В Соль-Илецке из-за снега не видно даже автобусных остановок

Уже начался февраль, дорожная обстановка в связи с обильными снегопадами только продолжает ухудшаться, а коммунальные службы, как и местная власть, продолжают делать вид, что все в порядке. Но тяжело дорожная обстановка складывается не только для водителей, но и пешеходов - люди не могут подобраться даже к автобусным остановкам, которые не просто не чищены, а завалены двухметровыми сугробами.

В редакцию местные жители прислали фотографии павильонов в районе Ташкент.

- Даже на центральных улицах района Ташкент автобусы не могут нормально подъехать к остановкам. Останавливаются на проезжей части, тем самым создавая помехи для движения другому транспорту, - написала Фирюза Ягофарова.

В Соль-Илецком ММПП ЖКХ сказали ждать.

- У нас очистка и вывоз снега производятся согласно очереди. Как очередь до Крюковской дойдет, так вывезем, так что ждите. Сегодня - завтра, наверное, - сообщил диспетчер.

Серьезная снежная опасность настигла и автолюбителей - на многих перекрестках в городе образовались огромные сугробы, которые закрывают водителям обзор. Особенно это проблематично на нерегулируемых перекрестках. В редакцию по этому поводу поступило множество звонков.

- Очень тяжело из-за снежных «стен» разъехаться на перекрестке Московская - Карла Маркса, чуть ли не на середину дороги приходится выезжать, чтобы посмотреть едет ли кто. Кто-нибудь планирует это безобразие убирать? - возмутилась автоледи Татьяна Пономарева.

Соль-Илецкое ММПП ЖКХ, как очередной раз видно, не в состоянии обеспечить безопасность горожан. Мало очистить проезжую часть от снега, этот снег нужно еще и вывезти, а не складировать на остановках и обочинах, закрывая обзор водителям и пешеходам. Не менее очевидно, лучше убирать свежий снег, а не заледенелые куски. Помимо этого, весна не за горами, а, значит, она придет со всеми вытекающими. Опять разбитые дороги, опять грязь, опять везде вода.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 44291
Кровельсон_декабрь_2018
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER