Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецкой колонии прошли учения по предотвращению ЧС

7 февраля 2019, 12:28       Просмотров: 599 Реклама на сайте
С целью поддержания сил и средств учреждения в постоянной готовности и успешного выполнения задач, вызванных чрезвычайными обстоятельствами, в ИК-6 прошли тактические учения.
В Соль-Илецкой колонии прошли учения по предотвращению ЧС

Под руководством старшего инспектора группы организации действий при возникновении чрезвычайных обстоятельств Александра Маркова были проверены действия группы управления учреждения, а также их действия при осложнении обстановки. Также силы и средства, привлекаемые для выполнения задач при ЧО, проверены обязанности старших групп, после чего для личного состава подразделения была проведена практическая тренировка с применение специальных средств.

Подобные мероприятия помогают поддерживать учреждение в постоянной готовности к слаженным действиям личного состава, а также своевременно и правильно реагировать на возникновение различных чрезвычайных обстоятельств.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 44270
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER