Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Реконструкция дорог в Соль-Илецке приостановлена до весны

5 декабря 2019, 10:27       Просмотров: 3745 Реклама на сайте
Неблагоприятные погодные условия стали причиной перенесения сроков исполнения контакта по реконструкции дорог. Речь идет о благоустройстве подъездного пути к РОК. Работы возобновятся, когда «наступит тепло».
Реконструкция дорог в Соль-Илецке приостановлена до весны

Дороги Соль-Илецка после реконструкции все никак официально не введут в эксплуатацию. Сроки сдачи, предусмотренные контрактом, давно прошли, но где-то еще ведутся работы. Жители Персиянова, Крюковской, Комсомольской и Гатчинской уже несколько недель не видели ни одного строителя, из чего можно сделать вывод, что работы, вероятно, завершены. С 31 октября в эксплуатацию должны были запустить подъездную дорогу к кластеру: улицы Ленина, Победы, Цвиллинга и Сорокинскую, но горожане до сих пор преодолевают опасные участки, которые уже не видно под слоем снега.

- Ноги можно переломать, пока пройдешь через эти раскуроченные ухабы, а их еще и снегом присыпало, вообще ничего не видно, особенно Цвиллинга, Сорокинская. Бросили все! Тут везде провода висят на столбах и торчат из земли, какие-то непонятные доски повсюду. Идешь и реально боишься, что не туда наступишь и провалишься. Тут просто страшно ходить, - рассказывают возмущенные жители.

Пока горожане жалуются и претерпевают опасные для здоровья неудобства, подрядчик планирует все уладить. Как сообщили в Управлении городского хозяйства, работы, связанные с укладкой асфальта, приостановлены, а вот укладка кабеля под землю и монтаж освещения будет продолжаться.

- Дорожные работы  приостановлены, потому что уже, вроде как, прохладно на улице. Там ставят опоры для фонарей, и планируем прокладку кабеля под землю. Пока все, а там дальше будет видно. Освещение в ближайшее время постараемся сделать. Следующий этап будет, когда наступит тепло, - сообщил директор УГХ Алексей Дружченко.




Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Степан МАКАРОВ, фото автора
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 50084
Кровельсон_сентябрь
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER