Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В бюджете Соль-Илецка не осталось денег на непредвиденные расходы

4 августа 2019, 13:11       Просмотров: 5555 Реклама на сайте
В предназначенном для этих целей резервном фонде осталось чуть больше миллиона рублей, и случись что в городе, денег на ликвидацию последствий не будет.
В бюджете Соль-Илецка не осталось денег на непредвиденные расходы

Резервный фонд нужен муниципалитету для финансирования непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-спасательных и иных мероприятий вызванных ЧС, к которым невозможно подготовиться. На майские праздники данный массив под Тамар-Уткулем, например, загорелся в считанные минуты, тогда за ночь выгорело более 100 гектаров леса. В Соль-Илецком городском округе данный фонд уже истощен.   

- У нас есть решения суда на миллион рублей [суд, проигранный СК «Солидарность» по благоустройству двориков, прим. ред.]. Скоро будет решение, если в таком темпе будем работать, как у нас работает администрация, ещё на 3 миллиона рублей. У нас резервного фонда уже нет. Сколько у нас в резерве осталось? - задали вопрос депутаты на встрече в июле.

Оказалось, что фонда хватит в аккурат на исполнение одного судебного решения.

-  В резервном фонде - 1 000 082 рубля, - ответила начальник финансово управления Юлия Макурина.

В случае чего, денег в бюджете Соль-Илецкого округа на непредвиденные расходы не будет. Соберется стая озлобленных собак в городе, которая будет нападать на людей, отловить её будет не на что. Или найдется узкопрофильный доктор, готовый работать в нашем округе, но снять ему квартиру или поддержать финансово будет невозможно. Не выделят дотацию и перевозчику, который решит работать на межпоселковых маршрутах, которые уже год запустить не могут. Не говоря уже о чрезвычайных происшествиях, в виде пожаров, порывов водопровода и т.п. 

В тоже время, когда в округе существуют такие проблемы, администрация продолжает полупрозрачное «социальное партнерство» и выводит деньги за бюджет.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 47789
Кровельсон_февраль 2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER