Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Банкротство 14.11.19
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

2 декабря 2019, 11:16       Просмотров: 1495 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

В начале недели сольилечане читали о том, что на асфальте топят лед газовыми горелками. В микрорайоне Ташкент на улице Комсомольской дорожники ускоренными темпами оттаивают лед на проезжей части. На кадрах, присланных очевидцами, видно, что рабочие отогревают асфальтное покрытие ото льда при помощи газовой горелки и параллельно наносят разметку.

Говорили и о том, что  две «легковушки» не поделили дорогу. Водитель автомобиля «ВАЗ-21102» двигался по улице Советской и не предоставил преимущество в движении «Хендай Солярису», двигающемуся по улице Победы. Оба водителя госпитализированы в медучреждение с контузией головного мозга. 

Также активно сольилечане обсуждали, как иномарка влетела в дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 ноября в 21:45 на улице Цвиллинга. Автомобиль «Тойота Марк – 2» двигался со стороны улицы Персиянова, когда 23-летний водитель не справился с управлением и врезался в дерево. В результате столкновения 23-летний пассажир автомобиля получил закрытый перелом бедра и был госпитализирован в ГБУЗ «Соль-Илецкая ГБ», водитель не пострадал.

Обсуждали на минувшей неделе и то, что подростков Соль-Илецка враг поджидает в каждой «табачке». Соль-илецкие родители рассказывают, что их дети «подсаживаются» на жевательный табак, приобрести который не составляет большого труда. Производитель заявляет, что данное средство помогает побороть желание курить.

Помимо этого, сквер Ленина в Соль-Илецке назвали партийным объектом «Единой России». В последние годы из памяти жителей Соль-Илецка будто намерено вытравливают историю нашей страны. Из городских парков и скверов пропадают символы истории, памятники, бюсты, пытаются перенести братскую за город могилу борцам революционерам, а депутат Госдумы Юрий Мещеряков и вовсе предпочел назвать сквер им. Ленина номинально городским парком.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 50002
Кровельсон_декабрь_2019
Агроелка
Кассир.ру
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER