Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Под Акбулаком задержали зараженные партии абрикосов

1 июля 2022, 10:26       Просмотров: 1835 Реклама на сайте
В партии свежих фруктов была обнаружена восточная плодожорка.

Управлением Россельхознадзора 29 июня при проведении фитосанитарного контроля на посту «Сагарчин» Акбулакского района была пресечена попытка ввоза на территорию России партии свежих абрикосов (20 тонн) из Казахстана, зараженной восточной плодожоркой. Наличие карантинного объекта в жизнеспособном состоянии подтверждено лабораторной экспертизой, проведенной специалистами ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора».

В соответствии с требованиями законодательства в сфере карантина растений Евразийского экономического союза и Российской Федерации ввоз продукции высокого фитосанитарного риска был запрещен. Виновные лица привлечены к административной ответственности.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 64422
Кровельсон_август2022
книга

Последние комментарии

Соц. сети