Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Для кого из Соль-Илецкой администрации 2017 год стал успешным?

1 июня 2018, 10:16       Просмотров: 3431 Реклама на сайте
Один из инструментов борьбы с коррупцией – обнародование сведений о доходах, расходах и имуществе сотрудников администрации и депутатов. В сравнении с 2016 годом доход вырос почти у всех сотрудников местной администрации. Есть и те, кто прилично потерял в заработке.

Лидер рейтинга прошлого года начальник финансового управления Лариса Беседина спустилась на 13 позиций и заработала почти на 90% меньше, чем в предыдущем году! Вероятно, престижная должность в администрации округа и родной край компенсируют Ларисе Владимировне такие серьезные потери для кошелька. Правда, данный пример, скорее исключение из правил.

В 2017 году семья Вдовкиных заработала на 604 тысячи рублей больше, чем в предыдущем. Супруга первого замглавы и заместителя по строительству, транспорту, благоустройству и ЖКХ Ольга Вдовкина тоже работает в администрации округа начальником архивного отдела.  У семьи не изменилось количество недвижимости и земельных участков. Похоже, должность первого замглавы оплачивается очень хорошо.

На 451 тысячу выросло благосостояние семьи начальника отдела внутреннего муниципального финансового контроля Дмитрия Терещенко. Доход самого госслужащего почти не изменился, больше стала зарабатывать супруга. Отметим, что у семьи в собственности помимо двух квартир появился и дом в 86,4 кв.м. Откуда у семьи средства на покупку жилья, в отчете не указано.

Благоприятно отразилась смена работы на Ольге Черновой. Семья замглавы по социальным вопросам заработала больше на 550 тысяч рублей, приобрела два участка площадью 881 118 м.кв., и купила автомобиль «Рено Дастер». Из проданного за год задекларирован только МТЗ-80.

В два раза больше стала зарабатывать семья начальника организационного отдела Николая Подковырова. Годовой доход семьи вырос на 215 тысяч рублей. У Подковыровых в собственности две квартиры, дом и три земельных участка. 

Больше всех «в плюс» в прошлом году, согласно отчету, ушла председатель контрольно-счетной палаты Марина Гайворонская. Марина Николаевна задекларировала доход на 1 миллион 60 тысяч больше, чем в 2016 году. Кстати, Гайворонская единственная, кто указала, откуда взялись деньги. Она продала одну квартиру и купила новую, с большей площадью. Всего в собственности у председателя КСП две квартиры общей площадью 108,9 кв.м. Также Марина Николаевна взяла кредит в 200 000 рублей и достала с полочки заработанный ранее миллион рублей.

*Имеется ввиду общий уровень дохода. Объекты в собственности и в пользовании на семью опубликованные в официальном источнике. Данные размеров земельных участков, площадей жилых помещений, размера доходов - округлены. В публикации не отражаются другие объекты находящиеся в собственности или пользовании (прицепы, трактора). Места распределены на основе уровня дохода между участниками за 2016 год.  (П) - объект находящийся в пользовании. (S) -площадь.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Иван ТРИФОНОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 40440
Кровельсон_октябрь_2018г.
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER